Mitre y Ciudad, finalistas del Metro de hockey

Los chicos de San Martín se impusieron ante San Fernando, mientras que las mujeres de Buenos Aires hicieron lo propio con Saint Catherine´s. Banco Provincia y GEBA sus respectivos rivales.

Ciudad de Buenos vs Saint Catherine’s

Con goles de Romang y Rebecchi, “Muni” se impuso 2 a 0 y consiguió el pase a la última instancia del torneo.

Ciudad de Buenos Aires venció esta tarde a Saint Catherine’s por 2 a 0 y clasificó para la final del torneo Metropolitano femenino, en la que se medirá con GEBA en el Estadio Nacional de Quilmes.

Los goles del encuentro fueron convertidos por María del Pilar Romang y Carla Rebecchi en el segundo tiempo de un partido de ida y vuelta, y trabado para ambos equipos.

El primer finalista del torneo resultó GEBA, que en la tarde del sábado superó en la restante semi a River Plate, por 2-0, con goles de Silvina D`Elía. Además, GEBA fue el último campeón durante las últimas cinco temporadas.

La final se jugará el próximo domingo en el estadio Nacional de Quilmes.

Mitre vs San Fernando

Mitre derrotó a San Fernando 3-2 en las semifinales del torneo Metropolitano masculino y jugará la final el próximo domingo en el Estadio Nacional de Quilmes ante Banco Provincia, el mejor de la fase regular.

Durante el primer tiempo San Fernando dominó la bocha y desperdició tres corners cortos, por lo que ambos equipos se fueron al descanso sin convertir ningún tanto.

Los goles llegaron en el complemento. El conjunto de San Martín abrió el marcador de la mano de Marco Riccardi, pero “Sanfer” reaccionó a tiempo y logró dar vuelta el partido con goles de Pedro Ibarra y de Agustín Lavagno.

Sin embargo, cuando todo parecía de los tricolores, Mitre empató el encuentro a través de un corto ejecutado por Gonzalo Peillat. El tanto desordenó a San Fernando y los dirigidos por “Rolo” Rivero liquidaron el partido tras una jugada colectiva que selló Nahuel Salis.

De esta manera, Mitre se llevó la victoria que le permitió el pase a la final del Metro, que jugará el próximo domingo ante Banco Provincia en el Estadio Nacional de Quilmes.

Por otro lado, Banco igualó en 2 tantos con Ciudad de Buenos Aires pero también consiguió su pase a una nueva final debido a la ventaja deportiva, tras haber finalizado primero en la fase regular.