San Lorenzo reaccionó y mató al Funebrero

El Ciclón le ganó 3 a 1 a Chacarita luego de una avalancha de goles. Tras irse al vestuario empatados 1 a 1, a los 20 de la segunda etapa Romeo marcó el segundo y 4 minutos después Sebastián González.

San Lorenzo de Almagro sostuvo hoy a Diego Simeone como director técnico al imponerse 3-1 a Chacarita Juniors en el Nuevo Gasómetro, por la octava fecha del torneo Clausura.

En el primer tiempo, a los 10 minutos, Bernardo Romeo había puesto en ventaja a los azulgranas, pero a los 42 apareció Facundo Parra para igualar el tanteador con una chilena para enmarcar.

En la etapa decisiva convirtieron una vez más Romeo y el juvenil Sebastián González. Con este resultado el Ciclón consigue un poco de tranquilidad, mientras la situación de Chacarita se agrava en la tabla de los promedios, donde se halla en zona de descenso directo.

A los 20 minutos del segundo tiempo San Lorenzo vencía con dos goles de Romeo por 2 a 1 a Chacarita, pero 4 minutos después Sebastián González anotó el tercero para poner más tranquilo al Ciclón que tenía que ganar sí o sí para seguir peleando el campeonato.

A Chacarita, por su parte, no le alcanzó con el golazo que marcó al filo del entretiempo Facundo Parra.

San Lorenzo se jugaba una parada muy importante porque su única alternativa era ganar.