Chacarita goleó a Arsenal y salió del descenso directo

Con dos goles de Cachete Moralez, uno de gran factura, y otro del goleador Funebrero Facundo Parra, Chaca ganó, gustó y goleó.

Por Jonathan Raed

Se jugaba media hora de un encuentro que, si bien mostró impresiciones por parte de ambos conjuntos, cada vez se hacía más entretenido. En ese momento, un pelotazo cruzado encuentra a Moralez cerca del vértice izquierdo del área que atacaba Chacarita.

Allí, Cachete Moralez la bajó con el pecho, eludió a dos marcadores en un espacio muy corto y sacó un remate cruzado, con la cara interna de su derecho, para poner el 1-0 con el cual el Funebrero vencía a Arsenal en el Viaducto.

A los cinco minutos de la segunda parte, volvió a aparecer Moralez. Para no perder la costumbre del equipo, el Diez marcó el 2-0 de cabeza, tras un tiro de esquina, con una floja respuesta de Campestrini, quien no pudo controlar un envío relativamente sencillo.

Sobre el final del complemento, Chacarita puso el 3-0 con un tanto del goleador de Chaca en el certamen, Facundo Parra, quien cerró la goleada con su cuarto gol en el torneo. En los últimos minutos, la gente del Funebrero se hizo escuchar en el Viaducto con el clásico "Ole, ole..." y un "Chaca no se va" que por el momento se confirma en la tabla de los promedios, ya que Chacarita (con este triunfo y al menos hasta que juegue Gimnasia) salió de la zona de descenso directo.